Recrutamento e seleção de pessoas em uma organização pública de auditoria : identificação de fatores contextuais transituacionais - Lima, Ariel Dias (2008)
Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2008.