Efusão pericárdica em cães e gatos : revisão de literatura - Souza, Suzany Maria de (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2018.