Tratamento térmico de Dendrocalamus asper para confecção de Bambu Laminado Colado (BLC) - Costa, Amanda Monteiro (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2015.