O choque, a aliança, o contrato : perspectivas da aliança de civilizações face à teoria do choque de Samuel Huntington e ao advento da Primavera Árabe - Carvalho, Suely Ferreira de (2011)
Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2011.