Avaliação de empresas : utilização do método FOM para precificar a Bematech S.A. - Padilha, Shalua Sant’anna (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2011.