Desafios e estratégias na implementação de corredores ecológicos entre áreas protegidas no bioma cerrado - Schwaida, Samuel Fernando (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2016.