Força Expedicionária Brasileira : um cotidiano de incertezas sob a ótica dos pracinhas - Costa, Daniel Neto da (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2019.