“O Poço do Fim do Mundo” : roteiro e criação de personagens para animação - Santos, Vitória (2016)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Audiovisuais e Publicidade, 2016.