Trabalho prescrito, trabalho vivo e mobilização subjetiva : o caso dos bombeiros militares em atividade meio - Costa, Flávio Domingos da (2014)
Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Especialização em Clínica Psicodinâmica do Trabalho e Gestão do Estresse, 2014.