Qualidade de vida no trabalho : diagnóstico de uma empresa de alimentos sediada em Porto Nacional/TO - Santos, Terezinha Lourenço dos (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2011. Curso de Graduação em Administração a Distância.