“Stella Mater” : projeto experimental em audiovisual - Britto, Lucas de (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Audiovisual e Publicidade, 2016.