Repelência causada pela ozônização de milho à Sitophilus zeamais (Coleoptera: Curculionidae) - Souza, Catiane Oliveira (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Curso de Agronomia, 2019.