A aplicabilidade da Lei 8.429/92 aos agentes políticos, em face de leis que definem crimes de responsabilidade - Araldi, Rodrigo Cauê (2016)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2016.