Inserção do agronegócio brasileiro em cadeias globais de valor - Gatto, Diamantino (2014)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Curso de Graduação em Gestão do Agronegócio, 2014.