Contribuições da arte para o desenvolvimento do indivíduo : uma pesquisa bibliográfica - Camargo, Josane Laura Machado de (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2018. Curso de Especialização em Educação e Patrimônio Cultural e Artístico a distância.