Explorando Le Monde des Douze : uma análise da localização em espanhol e em inglês do jogo WAKFU - Lopes, Ivo Moreira (2016)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Línguas Estrangeiras Aplicadas ao Multilinguismo e à Sociedade da Informação, 2016.