Análise da mobilidade dos usuários do campus Darcy Ribeiro da Universidade de Brasília utilizando dados de telefonia móvel - Zaiatz, Matheus Felipe (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.