Um programa, dois momentos : como a mudança de linguagem afetou o engajamento online do Observatório Sismológico da UnB - Ferreira, Diego Luiz Marques (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Habilitação em Comunicação Organizacional, 2018.