“Mônica : força” : uma proposta de versão para o francês - Almeida, Ana Carolina Alves de (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2019.