Políticas públicas : habitação programa Minha Casa Minha Vida Anápolis-GO - Tavares, Alessandro José (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciências da Informação e Documentação, 2019.