A alternância subjuntivo/indicativo em orações com advérbio de dúvida - Souza, Sabine Oliveira Martins de (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Projeto de Curso, 2013.