Documentação do construído : reconhecendo e mapeando as residências unifamiliares brutalista de Brasília - Neumann, Maria Eduarda (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, 2019.