Análise dos impactos do acordo de facilitação do comércio sobre a comercialização de produtos do agronegócio brasileiro - Silva, Nathan Frazão (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, 2018.