Sistema de segurança integrado à rede móvel celular - Bezerra, Rodrigo Rozário (2014)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2014.