Reclamação como instrumento de evolução da jurisprudência do Supremo Tribunal Federal em controle abstrato de constitucionalidade - Teixeira, Rosa Carolina Pontes (2014)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2014.