Grau de confiança e seu impacto sobre crescimento e desenvolvimento econômico - Tavares, Leonardo Barbosa (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão Pública, Departamento de Economia, 2018.