O ensino da arte e a inclusão escolar do aluno com necessidades educativas especiais - Mello, Izabel Cristina (2018)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade Aberta do Brasil, Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, 2018.