Análise da atuação da SEEDF na prática da gestão deliberativa na educação infantil - Carvalho, Anna Beatriz Rodrigues (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Gestão de Políticas Públicas, 2021.