Recrutamento interno e seleção : uma análise de sua eficácia em uma empresa do Polo Industrial de Manaus (PIM) - Fernandes, Iolanda Souza (2012)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, Curso de Graduação em Administração a Distância, 2012.