O impacto do descumprimento das condições funcionais e da prorrogação de investimentos sobre a relação benefício/custo dos usuários de rodovias sob concessão federal - Castro, André Amaral Burle de (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)—Tribunal de Contas da União, Instituto Serzedello Corrêa, Universidade de Brasília, Centro de Formação de Recursos Humanos em Transportes, 2018. Curso de Especialização em Auditoria de Obras Públicas Rodoviárias.