Análise de evidências de bolhas de preços no mercado imobiliário residencial de Brasília – Distrito Federal no período de março de 2010 a agosto de 2011 - Missias, Jetro Coutinho (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2011.