Estudo da influência de tratamentos térmicos nas variações microestruturais do aço SAE 4340 - Sevale, Lucas Gomes (2014)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2014.