Montagem de bancada dinamométrica para avaliação de comportamentos de powertrains de turbinas eólicas ou hidrocinéticas - Araújo, Sérgio Caetano Alves de (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2016.