O processo de impeachment em perspectiva comparada : os casos de Fernando Lugo e de Dilma Rousseff - Souto, Abel Barbosa Neto (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, 2018.