Análise de sistema híbrido solar : fotovoltaico e térmico - Ribeiro, Nadja Cardoso Campos (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Curso de Engenharia de Energia, 2016.