O canto no teatro : reflexões sobre as potencialidades da prática do canto popular no teatro - Lima, Thamiris de Oliveira (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Cênicas, 2018.