Indexação e referências textuais : um estudo de caso com implementação de ferramenta para o Programa Nacional de Atividades Espaciais - Rocha, Igor Pessoa (2014)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2014.