Viabilidade de ataque de negação de serviço explorando Perfect Forward Secrecy no SSL/TLS - Pinheiro, Marco Antonio Marques (2014)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2014.