Conselhos gestores de políticas públicas : principais diferenças institucionais no governo FHC e Lula - Oliveira, Beatriz Sousa de (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Gestão de Políticas Públicas, 2015.