Ataque distribuído de negação de serviço por reflexão amplificada usando o protocolo Simple Service Discovery Protocol - Duarte, Eduardo S. (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2018.