Comercialização de plantas medicinais nativas do Cerrado em Regiões Administrativas do Distrito Federal - Almeida, Isabel da Conceição de (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2021.