Mineração visual de dados em notas fiscais do consumidor eletrônicas - Lenza, Frederico de Paiva (2020)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2020.