A Guerra do Vietnã e sua representação no cinema - Silva, Thiago Costa Teixeira Pelúcio (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2018.