A evolução dos conflitos assimétricos e suas consequências no preparo e emprego das Forças Armadas : os projetos estratégicos do Exército Brasileiro e a implementação da defesa cibernética - Marques, Rafael Siqueira (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, XVII Curso de Especialização em Relações Internacionais, 2015.