Progressividade do imposto sobre herança : a aplicação da progressividade no ITCMD brasileiro comparado ao imposto sobre herança e doações espanhol - Tavares, Bruno Carvalho (2016)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2016.