Uma análise de interlínguas em aprendizes brasileiros de espanhol : a interferência do infinitivo (flexionado) na escrita de subordinadas finais - Gomes, Cristiane Caroline Moreira (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, 2017.