Níveis de aptidão física relacionados à saúde em escolares : os níveis de aptidão física relacionados à saúde dos alunos do ensino fundamental - Deoclecio, Rafael Vanigle (2012)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Universidade Aberta do Brasil, Ensino a Distância, Faculdade de Educação Física, Curso de Licenciatura em Educação Física - Pólo Alto Paraiso-GO, 2012. Curso de Licenciatura em Educação Física a Distância.