Adolescentes invisibilizadas : uma análise dos processos judiciais envolvendo as adolescentes em cumprimento de medida socioeducativa de internação no Distrito Federal - Caixeta, Larissa Rodrigues de Sousa (2017)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2017.