Participação nos lucros no terceiro setor : estudo de caso na Fundação Banco do Brasil - Neves, Rodrigo Octávio Lopes (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2011.