Monas da Lona Preta : as memórias de LGBTs dentro do movimento dos trabalhadores sem teto - Carvalho, Matheus Gomes Oliveira de (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Comunicação Organizacional, 2019.